Адрес г. Киров, ул. Горбачева, 50
e-mail elegantauto@yandex.ru
Телефон (8332) 261-333
Телефон (8332) 261-444


Аренда автомобиля Mitsubishi Outlander III 2.4 CVT 4WD цвет: белый

Mitsubishi Outlander 4x4 – настоящий внедорожник для настоящих мужчин, чей уровень популярности на наших просторах превысил все разумные пределы!

Стоимость аренды

1-7 дней8-14 дней15-30 днейОт 30 днейПерепробегБезлимитный пробегЗалог
400035003200договорная3 р./км.500 р./сут.10000

Стоимость аренды c водителем

Стоимость в часМинимальный заказРабочий день (8 часов = 250 км)
10004 часа8000

ПРОКАТ Mitsubishi Outlander В КИРОВЕ

Mitsubishi Outlander 4x4 – настоящий внедорожник для настоящих мужчин, чей уровень популярности на наших просторах превысил все разумные пределы. Кстати, именно в России модель третьего поколения, прокат которой вы можете оформить у нас, появилась впервые. Это говорит о том, что японцы считают Россию одним из главных рынков и, соответственно, ориентируют свою продукцию на нашего потребителя.

В общем, новый Мицубиси Аутлендер однозначно вам понравится, даже если вы всю жизнь ездили среди бетонных джунглей и не знаете, для чего автомобилю нужен полный привод. Салон авто порадует вас новыми, более мягкими деталями отделки, раздельным климат контролем, огромным дисплеем бортового компьютера и комфортабельными кожаными сиденьями, так что, взяв напрокат этот автомобиль, вы неизменно почувствуете себя королем дороги.

Не менее приятен новый Аутлендер и в движении. По сравнению с предыдущей версией, уровень вибраций заметно снизился, а качество шумоизоляции – повысилось. Работящие самураи серьезно подготовили свое детище к российским испытаниям, поэтому подвеска автомобиля прекрасно себя чувствует на наших разбитых дорогах. Аренда Mitsubishi Outlander 4x4 позволит вам забыть о таком распространенном явлении, как ямы и выбоины, и вместе с тем даст возможность оценить высокие динамические характеристики этого авто.

Двухлитровый мотор мощностью 167 л.с. способен разогнать новый Аутлендер до 100 км за 10,5 секунд. Этого вполне достаточно, что почувствовать себя уверенно как на скоростной трассе, так и на суровом бездорожье, где мощность двигателя иногда не менее важна, чем высокий клиренс или хорошая геометрическая проходимость. Именно благодаря такой универсальности аренда этого авто является очень популярной услугой в нашей компании.

Сменив поколение, этот внедорожник стал солидней и взрослей, поэтому прокат Mitsubishi Outlander 4x4 оформляют прежде всего те, кому небезразличен имидж серьезного человека. По большому счету, вторая генерация стала популярной благодаря солидности и практичности, однако в третьем поколении к этому прибавился более современный дизайн, в котором появились спортивные нотки. Взяв этот авто напрокат в нашей компании, вы станете независимым от внешних условий и в то же время обретете достойный уровень комфорта.

Mitsubishi Outlander III 2.4 CVT (167 л.с.) 4WD

Технические характеристики:

Тип кузова: Внедорожник 5 дверей

Количество дверей: 5

Количество мест: 5

Тип двигателя: Бензин

Объем двигателя: 2350 см3

Мощность: 167 л.с.

Расположение цилиндров: Рядный

Количество цилиндров: 4

Кол-во передач (автомат коробка): Вариатор

Привод: Полный

Максимальная скорость (AT): 195 км/час

Время разгона (0-100 км/ч), AT: 10.5 с

Расход топлива в городе (AT): 10.7 л/100 км

Расход топлива на шоссе (AT): 6.6 л/100 км

Расход топлива Смешанный цикл (AT): 8.1 л/100 км

Снаряженная масса автомобиля (AT): 1495 кг

Объем топливного бака: 70 л

Топливо: АИ-92

Дополнительно:

  • Черный кожаный салон с подогревом передних сидений
  • Камера заднего вида
  • 2DIN AM / FM / 1CD магнитола с поддержкой MP3 и RDS,  USB-разъем для внешних аудионосителей
  • Навигационная система
  • Система беспроводной связи по протоколу Bluetooth
  • Кондиционер (климат 2-зонный)

Заказать...